Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Castagne Alla Ligure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Castagne n100 G Zucchero n3 Uova n100 Cl Latte n70 G Burro Scorza Di Limone Grattugiata nAlcuni Cucchiai Pangrattato
Preparazione: Sbucciare le castagne, lessarle e dopo togliere la pellicina. Passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea così ottenuta in una terrina; unirvi lo zucchero, la scorza di limone, 1/2 etto di burro, le uova e il latte. Amalgamare bene il tutto, aggiungendo del pangrattato qualora risulti troppo ...
...i troppo liquido. Imburrare col restante burro uno stampo per budini, spolverizzarlo di pangrattato e versarvi l impasto. Cuocere in forno a 180º per circa 1/2 ora..
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti