Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Della Nonna Vittoria
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Riso n400 G Latte n100 G Zucchero n50 G Burro n4 Tuorli D Uovo n4 Albumi D Uovo Montati n1 Stecca Vaniglia n1 Limone (scorza Gialla Grattugiata) n3 Bicchierini Brandy Confettura Di Albicocche
Preparazione: Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20 minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite l albume ...
...albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora. Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti