Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Con Salsa Di Ribes
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gelatina Ribes
Persone: 4
Ingredienti: 1 Tuorlo D uovo n50 G Zucchero n30 G Burro nPoco Latte n150 G Farina n2 Cucchiai Semolino n1 Barattolo Gelatina Di Ribes n1/2 Bicchiere Acqua n2 Limoni (succo)
Preparazione: Lavorare un tuorlo d uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far ...
...addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d acqua e il succo di due limoni.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti