Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Brasiliano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 60 G Burro n30 G Farina n60 G Zucchero n250 G Panna Fresca n1/2 Bicchiere Latte n1 Terrina Di Caffé Ristretto n2 Cucchiai Liquore Al Caffé
Preparazione: Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caffé bollente e il liquore. A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna. Riportate il ...
...il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti