Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Bianco E Nero
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 3 Bicchieri Latte n100 G Farina n150 G Zucchero n50 G Burro n1 Pizzico Sale n1 Bustina Vaniglina n100 G Cioccolato Fondente Grattugiato Per Guarnire: Panna Montata
Preparazione: Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metà della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metà ...
... rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti