Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vino Moscato
Persone: 8
Ingredienti: 100 Cl Latte n100 G Cioccolato In Polvere n50 G Zucchero n100 G Farina Bianca Per Lo Zabaglione: n8 Tuorli D uovo n8 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Vino Moscato
Preparazione: Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio. Versate il composto in una ciotola per dolci. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi ...
...ti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Raffreddate e servite sopra il budino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti