Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Alla Mandorla
Paese: CINA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 10 G Agar Agar n60 Cl Acqua Fredda n40 Cl Latte n300 G Zucchero n2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle
Preparazione: Tagliare l agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l agar agar è completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, ...
...uti, poi incorporare l essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri. Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.
Note: Luogo: Cina. Preparazione: 45 minuti. Ammollo e rassodamento: 8 ore.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti