Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO ALL AMARETTO (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Amaretto
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Latte n100 G Biscotti Savoiardi n120 G Biscotti Amaretti n200 G Zucchero n4 Uova n3 Cucchiai Caffé Solubile n1/2 Bustina Vaniglina Cannella
Preparazione: Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffé solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti. Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte. Amalgamare bene. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto ...
...masto e distribuirlo in 4 stampi. Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti