Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Ai Cachi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cachi
Persone: 5
Ingredienti: 800 G Ricotta n200 G Nocciole Tritate n2 1/2 Cucchiai Zucchero n15 G Gelatina In Fogli n5 Cachi Maturi n1 Bustina Vaniglina n2 Cucchiai Rum n1/2 Cucchiaino Cannella In Polvere
Preparazione: Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per ...
... un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti