Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Saporiti (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini n70 G Pancetta Coppata n6 Acciughe Sott olio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Basilico n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Preparazione: Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta.Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l aglio; far dorare quest ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche ...
...tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti