Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Saporiti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1/2 Limone (succo) n50 G Olive Verdi n2 Acciughe Sotto Sale n50 G Funghi Sott olio Sale n4 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Fate soffriggere l aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente ...
... i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell acqua di cottura. Serviteli immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti