Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Piccanti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoncini
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini n1000 G Insalata Catalogna n2 Spicchi Aglio n3 Peperoncini n6 Cucchiai Olio D oliva Sale nAbbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: Mondare e lavare la catalogna. Asciugarla bene e tagliarla a striscioline. In un tegame far rosolare in 6 cucchiai d olio l aglio schiacciato e i peperoncini. Quando l aglio sarą imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vivo. A fine cottura eliminare aglio e peperoncini. Lessare ...
...are i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna. Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti