Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI CON SUGO D AGNELLO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa Di Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini n200 G Polpa D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Alloro n400 G Polpa Di Pomodoro Vino Rosso Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Tagliate l agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma ...
...ma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante aqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti