Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Con Salsa Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini n3 Peperoni Dolci n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipollina n1/2 Spicchio Aglio Maggiorana Fresca Tritata n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d aglio e soffriggeteli in due cucchiai d olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale ...
...e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia gią piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti