Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Con Funghi E Melanzane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini n500 G Polpa Di Pomodoro n200 G Funghi n30 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano n2 Melanzane n2 Spicchi Aglio nAlcune Foglie Basilico nAlcune Foglie Salvia
Preparazione: Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d olio, unire l aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e ...
... e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti