Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Alle Olive (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Bucatini n250 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato nAlcune Olive Nere Snocciolate n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Preparazione: Scaldate un cucchiaio d olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patè di olive e cuocete ...
...ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti