Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALLA SORRENTINA
Paese: ITALIA: Campania
Ingrediente Principale: BUCATINI
Persone: 4
Ingredienti: Bucatini 400 g.
Pomodori maturi 800 g.
Cipolla n° 1
Mozzarella 100 g.
Caciocavallo 80 g.
Olio E.V. d oliva q.b.
Basilico q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Sbollentare i pomodori, pelarli e privarli dei semi. Far soffriggere leggermente in poco olio la cipolla tritata finemente. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
2 Cuocere per circa mezz ora a fuoco medio senza coperchio. Lessare la pasta al dente e condirla ...
...con la salsa unendo il caciocavallo tagliato grossolanamente e la mozzarella a dadini. Servire non appena il formaggio comincia a filare.
Note: --Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti