Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Alla Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini n500 G Zucchine n1 Uovo n50 G Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Menta n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n20 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili. Fate rosolare l aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione. ...
...izione. Scolateli al dente e versateli in una terrinetta. Aggiungete l uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene. Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti