Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALL AMATRICIANA (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Guanciale
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini n130 G Guanciale n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino n3 Pomodori Piccoli Olio D oliva Sale
Preparazione: Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserą l olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarą rosolato aggiungere il peperoncino ...
...no e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti