Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALL AGLIO (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini n6 Pomodori Perini n3 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Fetta Pane Toscano (mollica) Olio D oliva Peperoncino Sale
Preparazione: Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 . Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, ...
...unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti