Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Ai Calamaretti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamaretti
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Bucatini n125 G Cozze n125 G Vongole n125 G Calamaretti n125 G Seppioline n200 G Funghi n50 G Burro Aglio Olio D oliva Prezzemolo Salvia n3 Pomodori Vino Bianco
Preparazione: Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell olio con il prezzemolo e l aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i ...
... i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti