Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA
Paese: ITALIA: Veneto
Ingrediente Principale: PANE
Persone: 2
Ingredienti: Pane rustico 12 fette
Radicchio di Treviso 2 ceppi
Provola affumicata 200 g
Aglio, spicchi 2
Aceto 1 cucchiaio
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 1 Sbucciate gli spicchi d aglio e strofinate con esso le fette di pane, salate, pepate, irrorateli con un filo d olio, quindi tostateli nel forno per 5 m.
2 Nel frattempo lavate e sgocciolate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili. Tagliate anche la provola e mettete il tutto in una ...
... ciotola.
3 Condite il tutto con qualche cucchiaio di olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene e quindi distribuite l insalata sui crostini e servite subito.
Note: --Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Possiamo abbinarci un vino come il " Taurasi " oppure un bianco come il " Fiano di Avellino "
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti