Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio n1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino Bianco nPoco Brandy Farina n1 Dado Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Preparazione: Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 . Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, ...
... spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 circa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti