Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alle Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio n50 G Lardo n3 Acciughe n1 Cucchiaio Capperi Piccolini n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Prezzemolo nAbbondante Olio D oliva Sale
Preparazione: In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo ...
...telo sul coniglio. Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco. Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura. Servite ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti