Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Brune Kager
Paese: DANIMARCA
Ingrediente Principale: Zenzero
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Burro Sciolto A Bagnomaria n250 G Zucchero n150 G Miele n600 G Farina 00 n250 G Mandorle Senza Pelle Sminuzzate n1 Cucchiaio Cannella n2 Cucchiai Zenzero n2 Cucchiai Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere n1 Cucchiaio Bicarbonato
Preparazione: Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per ...
...rifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
Note: Luogo: Danimarca.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti