Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Brownies
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Burro n50 G Cioccolato Fondente n220 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Zucchero Vanigliato n140 G Farina n100 G Noci Tritate
Preparazione: Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico. Aggiungere la farina e le noci e mescolare ...
...e fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti