Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodo Con Tagliolini Di Crêpes
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brodo Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale
Preparazione: Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, ...
...stella, cuocete la frittatina da una parte e dall altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti