Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodo Con Royale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brodo Vegetale
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Brodo Vegetale Crema Di Verdura n2 Uova Burro Sale Pepe
Preparazione: Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. ...
...ete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Albana Di Romagna “Secco” DOCG, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti