Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alla Langarola (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n30 G Funghi Secchi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio Tritato n80 G Margarina n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure ...
... tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti