Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 8
Ingredienti: 120 Cl Brodo Di Carne n2 Tuorli D uovo n2 Albumi D uovo Sale n1 Grattatina Noce Moscata n30 G Farina n40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n15 G Burro
Preparazione: In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa. Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smontare il composto. Fate fondere il burro in un pentolino, ...
...olino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio. Stendete l impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno gią caldo (200°) per 8-10 minuti. Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino. Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini. Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti