Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Broccoli (cespi Di 400 G) n60 G Farina n10 Cl Birra n1 Uovo n10 Cl Maionese n1 Cucchiaino Succo Di Limone n15 G Rucola n1 Pizzico Sale Olio Per Friggere
Preparazione: In una terrina amalgamare bene la birra, la farina, il sale e l uovo fino ad ottenere una pastella omogenea. Nel frattempo in un contenitore apposito per il miscelatore elettrico, miscelare la maionese, la rucola lavata ed asciugata ed il succo di limone fino ad ottenere una cremina omogenea. Tagliare ...
...e le parti commestibili del cespo di broccoli, lavarle ed asciugarle con la carta da cucina. Metterle nella pastella e rigirarle un paio di volte. Friggere in olio ben caldo (180 gradi sulla friggitrice) per circa 4-5 minuti. Togliere dall olio, asciugare con carta da cucina e servire subito su un piatto da portata accompagnando con la crema di rucola. Gustare con un buon bianco fruttato o un rosato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti