Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Broccoli Brasati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Broccoli n120 G Olive Nere Snocciolate n100 G Caciocavallo Fresco n2 Cipolle n3 Acciughe Salate Diliscate n10 Cl Olio D oliva n10 Cl Vino Rosso Sale
Preparazione: Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe. Dividete in due le olive. Ungete con l olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio. Fate un ...
... secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio. Terminate con i broccoli. Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.
Note: Preparazione e cottura: 100 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti