Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Broccoletti Con Le Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Broccoletti n75 G Olive Verdi n75 G Olive Nere n70 G Caciocavallo n200 G Cipolline Vino Bianco n7 Cucchiai Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto di vino, poi lavarli. In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti. Salare, unire ...
... 3 cucchiai di olio e il vino. Coprire e cuocere per 40 a fiamma bassa senza mescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti