Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BRATWURST CON SPATZLE
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: Olio extravergine 5 cl
Aglio, spicchi 2
Cipolla tritata 500 g
Concentrato di pomodoro 50 g
Pomodoro in scatola 1 kg
Paprika 25 g
Senape 50 g
Spaetzle 500 g
Bratwurst 20 g
Preparazione: 1 Versate in una padella l olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finchè non perda la consistenza e quindi agiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti.
2 Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 m. a cuocere a fuoco ...
...oco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l aglio e salare.
3 Fate nel frattempo bollire gli spaetzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.
4 Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spaetzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.
Note: --Tempo: 30 m + 12 h -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Sposiamolo con il classico " cachaca ", la grappa brasiliana che sicuramente non vi darà problemi di digestione.
--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti