Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Brasato Di Manzo Alla Girardi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) n80 G Olio D oliva n50 G Speck Affumicato n80 G Funghi Champignon n100 G Cipolle Tagliate Fini n1 Cucchiaino Capperi Scorza Di Limone Grattugiata n30 Cl Fondo Marrone n25 G Farina n30 Cl Crema Di Latte Sale Pepe n1 Cucchiaio Senape
Preparazione: Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi ...
...evi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti