Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Brasato Con Le Prugne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Manzo n200 G Prugne Secche n50 G Pancetta n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n50 Cl Vino Rosso Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando č ben rosolata bagnate con un po di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne ...
...ne nel restante vino. A metą cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti