Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Brasato Alle Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Scamone Di Manzo n2 Carote n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Foglie Alloro n50 Cl Vino Rosso Robusto n1 Dado n1 Cuore Sedano Sale
Preparazione: Steccare la carne con l aglio. Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l alloro e il prezzemolo tritati. Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa. Infine tagliare ...
...liare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti