Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alla Ciociara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio n2 Filetti D acciughe n1 Ramoscello Rosmarino n1 Pizzico Maggiorana n1 Pezzetto Peperoncino n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Olio D oliva Sale
Preparazione: Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere ...
...re di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l aceto saranno evaporati.
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti