Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Brasato Al Barolo (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Polpa Di Manzo Grasso Di Prosciutto Crudo n2 Cipolle n2 Carote n1 Gambo Sedano n1 Foglia Alloro nAlcune Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n3 Bicchieri Vino Barolo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Mettete a rosolare con dellčolio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di ...
...tto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti