Portata: PESCE
Nome Ricetta: Branzino In Gelatina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Branzino Da 1000 G Court-bouillon n50 Cl Gelatina n1 Cucchiaio Sherry (o Vino Bianco) n1 Carota n1 Uovo Sodo Maionese
Preparazione: Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero ...
...ero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti