Portata: PESCE
Nome Ricetta: Branzino Arrosto Con Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Branzino n300 G Patate n1 Limone n80 G Olio D oliva n40 G Burro Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n1 Dado n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Tritare il prezzemolo e l aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado ...
...do sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200° aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti