Portata: PESCE
Nome Ricetta: Branzino Al Pepe Verde (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Branzino Di 1500 G n1 Cucchiaio Pepe Verde n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco nPoca Farina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo ...
...o con l olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.
Note: Luogo: Veneto.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti