Portata: PESCE
Nome Ricetta: Branzino Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Branzino n1 Spicchio Aglio n3 Rametti Rosmarino n6 Rametti Timo n4 Rametti Maggiorana n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Cucchiaio Pangrattato n8 Cl Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone
Preparazione: Squamate, sventrate e lavate il pesce; distribuite nel ventre e nelle branchie le erbe aromatiche tritate grossolanamente e l aglio tritato finemente. Accomodate il pesce in una pirofila ovale unta con poco olio; salatelo leggermente, cospargetelo con il pangrattato e versatevi sopra il resto dell olio ...
...io battuto con il succo di limone. Cuocete per 25-30 minuti in forno caldo a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti