Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bracioline Di Vitello Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Bracioline Di Vitello n8 Fettine Pancetta n40 G Burro n2 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro n1 Uovo n1 Acciuga Mollica Di Pane Latte Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Ammorbidite la mollica di due panini in un po di latte, amalgamatevi il tuorlo, l acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla metą di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica. Bagnate ...
...ate i bordi delle bracioline con l albume e ripiegate la seconda metą sulla prima. Premete bene tutt intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall altra. Al sughetto che verrą formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti