Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bracioline Di Lombo Di Maiale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 1.5 Hg n1 Rametto Rosmarino nAlcune Foglie Salvia Prezzemolo Aglio nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata. Quindi lasciarle marinare per circa ...
...un ora rigirandole più volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti