Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BRACIOLINE D AGNELLO DORATE (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Bracioline D agnello nPoco Olio D oliva Succo Di Limone Besciamella n2 Tuorli D uovo n1 Pugno Formaggio Grana Grattugiato Pangrattato Per La Salsa: Asparagi n1 Noce Burro nPoca Panna
Preparazione: Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno ...
...o molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti