Portata: PESCE
Nome Ricetta: Braciolette Di Pesce Spada
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pesce Spada n200 G Mollica Di Pane Bianco n20 G Capperi Tritati n20 G Olive Verdi Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell ...
...impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa salmoriglio .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti