Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BRACIOLE IMPACCHETTATE
Paese: ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale: BRACIOLE DI MAIALE
Persone: 4
Ingredienti: Braciole di maiale con osso 4
Prosciutto cotto 4 fette
Sottilette 4
Funghi champignons trifolati 4 cucchiai
Sale q.b.
Carta argentata 15 x 15 cm 4
Olio di oliva q.b.
Preparazione: 1 Ungete con un po`d`olio d`oliva i fogli di carta argentata, adagiatevi in ognuno una braciola che avrete salato da ambo le parti, sopra di essa mettete una cucchiaiata di funghi trifolati, una fetta di prosciutto cotto ed infine concludete con la sottiletta.
2 Chiudete il tutto a mo`di pacchetto ...
..., e disponeteli sulla placca del forno.Cuocete in forno gia`caldo a 180° per circa 50 minuti. Serviteli ben caldi.
Note: --Tempo: 1 h 10 m -- -- Difficoltà:Facile-- Vi proponiamo un vino rosso come il Rosso Piceno.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti