Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Braciole Di Maiale n300 G Mirtilli n100 G Miele n1 Bicchiere Vino Rosso n30 G Burro Farina n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d’olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il ...
... recipiente e cuocete la carne per un quarto d’ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti