Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arista all'arancia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MAIALE
Persone: 4
Ingredienti: 1 pezzo piccolo di arista di maiale
3 arance succose
5 fette di pancetta arrotolata
sale
pepe
olio
aglio
rosmarino
timo
pan grattato
patate.
Preparazione: Tagliare in più fette l'arista senza arrivare fino alla base. Tra una fetta e l'altra inserire una fetta di arancia non sbucciata ed una fetta di pancetta. Legare, salare, pepare e spolverare di timo.Mettere in una teglia non molto grande (almeno il fondo non si disperde troppo) e spremere un'arancia ...
...cia sull'arista.Aggiungere le patate, l'aglio e il rosmarino, salare e pepare le patate, spolverare con timo e pangrattato, e condire con olio.
Note: Attrezzature: Coltelli / Spago da cucina / Teglia
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 40 min
Costo: basso
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti